还在担心忘记续费而让传家宝被取消 是时候学习一下新技能了

  • A+
所属分类:VPS新手教程

搬瓦工对于套餐价格的几次修改之后,19.99年付的套餐都快成了传家宝了,更何况之前的3.99,5.99,9.99等。所以要是忘记了续费然后传家宝被取消删除了的话,岂不是很让人懊恼。虽然搬瓦工出续费账单到取消VPS中间的时间不算短,但是有时候赶上忙起来的话,也很容易忽略。所以,安全起见,提前在搬瓦工充值是最便捷的方法,充值以后,出了续费账单就自动付款了。当然,前提是你想一直保留这个VPS。

接下来就讲一讲具体的如何操作搬瓦工后台充值。

1、首先登录搬瓦工的Client Area(客户中心),然后点击Billing,在下拉菜单中,选择Add Funds。

2、跳转到充值界面之后,输入你要充值的金额,选择你的付款方式,然后点击Add Funds,付款之后,就可以完成充值了。

充值之后,就可以不用担心忘记续费的问题了,在续费账单出来之后,就直接自动支付你的续费账单了。

头像

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: